Эрмитаж

Расположение Краснодар, Фестивальный
Кухня европейская
Средний счет 500-1000 рублей
Адрес ул. Герцена, 162
Количество залов 3
Количество мест: 101
Время работы круглосуточно
Телефон 211-87-87 Показать телефон

Караоке — 61человек.

Кофейня — 24 человека.

ВИП — 12 человек.

Контактный бар — 4 человека.

Вход в караоке от 300 до 500р. с 1 человека.

График работы кофейни круглосуточно.

Кофейня и Вип отделены от Караоке звуконепроницаемой, полностью стеклянной витриной на которую нанесена пленка обратной проекции и выведенным на нее проектором (эффект кинотеатра с прозрачным экраном, изображение транслируется в кофейню). На стеклянной стене транслируются интересные инсталляции.

Вся посадка мягкая...(караоке и вип массивные диваны, кофейня диваны буквой П).

Отличная вентиляция, кондиционирование и отопление. В нынешние морозы + 28 постоянно.

Европейская кухня отличного качества, десерты… большая коктейльная карта, пиво, кофейная и чайная карта, классический ассортимент алкогольных напитков. Отличное обслуживание, большой штат официантов, запись песен в караоке на диск.

Услуги: Вызов такси, приготовление блюд на вынос, на третьем этаже очень уютная гостиница с одноименным названием.

Оставить отзыв

Жанна 2017-09-14 19:50:23

А, вот мне все ПОНРАВИЛОСЬ!! Отдыхали с подругами , очень крутой звук, меню хорошее , порции большущие и вкусные! Цены на бар приемлимы , самое главное звук просто обалденный, мы очень заурядные караочницы). Весь город объездили , а в Эрмитаж впервые попали , друзья посоветовали. Так плюс ко всему мы ещё и в конкурсе выиграли и сертификат на 1500 р получили. Хожу уже не первый раз! Спасибо персоналу за отменное обслуживание!!))

Иван 2012-06-26 07:54:34

Спасибо за отзыв, даже если он негативный! Отчитаюсь перед Вами о проделанной работе по факту жалобы.

"Блюдо, которое мы заказывали, нам почему-то не принесли, но в счет включили." - я как руководитель данного заведения официально заявляю, что это не правда. Проверка соответствия заказов и счетов с соответствием вынесенных блюд (на кухне установлено видео наблюдение) не выявило данного факта.

"а прохладительные напитки были противно теплыми". Вы пили водку и соки, соки Вам подали с креманкой со льдом, при этом соки и водка были поданы из холодильника, это видно на записи видеокамер караоке и бара!

"за 5 часов мы успели спеть только 4-5 песен. " - спорный вопрос, скорее 8-10 песен, уж больно много людей было, но уж точно не 4-5! Почему разница в 2 песни, просто поле зрения камеры периодически Вас теряло!



"нашу очередь почему то пропускали, потом началось крейзи меню, один и тот же стол мог петь 3-4 песни подряд, потом очередь почему-то начиналась заново, не доходя до последних столов" - Вы даже на представляете какой бы начался бардак в нашей работе если бы так было! По крэйзи меню есть определённый порядок, без очереди петь могут только две песни. А дальше какие бы деньги Гости бы не предлагали мы продолжаем очередь. Так называемое "крэйзи" меню есть практически в любом караоке - клуб,е как раз для нетерпеливых гостей и для улучшения качества сервиса! Вашу очередь уж точно не пропускали, так как к концу вечера Вы т требовали все большего внимания ;).



"довольно скромный ассортимент, требующий времени для выбора менее ужасных блюд из всего списка предложенного " - пожалуйста поясните какой критерий для Вас определяет скромность ассортимента и как Вы определили, что ВСЕ блюда нашего меню "УЖАСНЫ " учитывая что вы заказали:

Салат "Чикен коктейль" 1 шт.

"Фруктовое ассорти" 1 шт.

Водка Зима 2 бутылки,

И соки в ассортименте . По моему, замечание как минимум не объективно!



Ассоциация с обслуживанием в данном заведении - впервую очередь обслужим тех кто богаче, и весь мир подождет!!! - уважаемая Анна пожалуйста расскажите ,это самый наверное важный секрет для любого предпринимателя, как определить кто богаче, а кто беднее по внешнему виду!



Я считаю. объективным замечание по поводу скорости работы официантов в период с 22:30 до 24:30 т.к. одна девочка у меня сильно порезала ногу. За это прошу прощения! Если Вам, Валентина и Анна, нужны материальные доказательства моих слов, приходите в Эрмитаж на чашку капучино, я специально для Вас сделал копию видео и чеков!

И ещё извините за то, что этот текст копия. Оригинал я опубликовал на другом сайте, на котором девушки оставили примерно такой же отзыв!

Анна 2012-06-25 19:09:28

Отлично!!!



Ничего отвратительного я в этот вечер не заметила, обслуживали два официанта, пели все согласно своей очереди, да сидели два столика и пели по крейзи меню, но это естественно, для того и существует крези, кому не терпится платите, как говорится кто платит, тот и музыку заказывает, как в любом другом караоке!!!!!!!!:-) Обслуживание отличное, кухня супер, не первый раз отдыхали в этом заведении и в очередной раз хочу сказать спасибо всему коллективу за атмосферу праздника!!!!))))) Все было супер!!!

Валентина 2012-06-24 10:41:22

ОТВРАТИТЕЛЬНО!

на весь зал работал один официант! свой заказ мы ожидали около полутора часа, постоянно о себе напоминая! в то время как других гостей обслуживали, что за дискриминация? Блюдо, которое мы заказывали, нам почему-то не принесли, но в счет включили. вот так вот.на этом неприятные сюрпризы не закончились. за 5 часов мы успели спеть только 4-5 песен. нашу очередь почему то пропускали, потом началось крейзи меню, один и тот же стол мог петь 3-4 песни подряд, потом очередь почему-то начиналась заново, не доходя до последних столов. было жалко потраченных денег и испорченный праздник!

Анна 2012-03-05 12:59:30

Все понравилось!!!)))Зарядили положительными эмоциями)))персонал приветливый, кухня отличная!!! Пели, пили, ели, все супер!!!

Наташа 2012-02-18 00:31:40

Неожиданно...........

Дмитрий 2012-02-11 02:30:49

Удивили и порадовали! Всё было круто, только одна особа по имени Наташе мне не дала свой номер телефона.. Наташа позвони мне или давай встретимся на том же месте в пятницу с меня бутылка Асти Мондоры!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или на сайт, если вы уже зарегистрировались.