Празднуем корпоратив в ресторане: основные правила хорошего отдыха

24.11.2014 13:31

Корпоратив в ресторанеЧтобы праздник не был скучным и не превратился в банальную «попойку», лучше всего, если еще на входе руководитель или топ-менеджер организации будет встречать гостей. Это очень приятно и каждый будет чувствовать себя значимым и желанным гостем.

Не менее важно следить за тем, чтобы на корпоратив в ресторане подавали качественные спиртные напитки и не в очень больших количествах. Ведь «перебор» часто выливается в виде эмоций, которые могут быть не всем понятны и приятны. Поэтому чтобы сохранить дружескую обстановку в коллективе, обратите на этот пункт особое внимание.

Уделите внимание и развлечениям. Опытный ведущий с уникальной программой и конкурсами с символическими призами не даст вам скучать за столом.

« назад